恋爱的感到如何?《有话非要说》李艺彤自曝独身22年_娱乐频道_凤

2018-02-02 18:53

李艺彤、孟非

在本周六晚22:00播出的江苏卫视《有话非要说》中,人美歌甜的女团SNH48成员李艺彤又来节目做客啦!上一期节目播出之后,不少网友对李艺彤印象深入,有网友赞她堪称是一个无比可恨的解忧甜心,可萌可凶可温顺可霸气。而在这一期的《有话非要说》节目中,李艺彤不仅一上场大展歌喉,而且还在节目中自曝了自己独身22年,被孟非问及独身这么久的起因,李艺彤笑言:“小时候动画片看多了,就觉得谈恋爱很幼稚!;惹得全场观众哄然大笑。

本期节目中的一个话题是对于恋人之间彼此信任的问题。大二男生董志伟跟女友小洁两人是异地恋,由于间隔的相隔以及男友老是说谎,导致小洁对男友极其不信赖,每次会晤第一件事件就是查他手机,也常常打电话“查岗;,女友的把持欲过强让他很十分苦恼。当两位嘉宾谈起本人的初恋时,李艺彤忽然幽怨地感慨了一句:“年青真好啊~;孟非感到非常不解,李艺彤直言自己独身了22年,至今也不谈过男友人。孟非追问原因,李艺彤坦言是受到小时候看的动画片的影响,看到身边的人在谈恋爱都认为很成熟。回忆起那部动画片,李艺彤记得女主角时常说:我对一般的人类和恋爱没兴致,xglhc今期开结果 香港,我就爱好外星人。孟非趁势开玩笑地说:“那你缓缓等你们星球的人,来了告知咱们一声。;惹得全场爆笑不止。

李艺彤

而本期的另外一个懊恼是关于老婆控告自己“抠门老公;的故事,丈夫的节俭完整到了“令人发指;的田地,明明是一家人,却要实行AA制付款,更过火的是自己因颈椎不好在病院时想睡个床铺,却没想到丈夫连10块钱的床铺费都舍不得出,切实让她心寒!在丈夫被问及是否有买过什么居心的礼物给老婆时,老婆表现老公是用前女友给的优惠券给自己买的衣服!李艺彤听了之后调侃道:“他这套真是做得滴水不漏啊!;让现场观众不经莞尔一笑。倾听了老婆对老公过度抠门的控诉以及男子对自己节省的说明后,李艺彤感性剖析,对“抠门老公;说道:“创业的终极目标是为了让你爱的人过得更好,你不能适度沉迷于之前创业的艰苦而忘却了创业的初衷,节俭不是坏事,但你也要学会恰当地对家人好一些。;

在本期节目中,你还想再多懂得一些这位漂亮可恶的小姐姐吗?更多出色,就在本周六晚22:00江苏卫视《有话非要说》!

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读